Добрый день! Технология производства: Друзья, сейчас мы вам немного расскажем о нашей технологии производства. ⠀ Вместо сахара мы используем сухой жмых из самых сладких сортов яблок. ⠀ В нашем случаем это сорта яблок под названием: «Наполеон», «Чемпион» и
«Штифт» ⠀ Если в жмыхе останется хотя бы капля сока, то все наше варенье забродит и испортится. Поэтому для отжима сока мы используем промышленный пресс. ⠀ Сам же жмых мы добавляем к нашим самым спелым ягодам в пропорции: 1 килограмма яблочного жома к 30 килограмма ягод. ⠀ После чего парим наши ягоды на пару при температуре 40°-45° на протяжение 8-12 часов, в зависимости от вида ягоды. 40°- 45° - эта та температура, которая не убивает полезные вещества и витамины ягод. За счет этого важного этапа наше варенье остаётся не только вкусным, но и очень полезным! ⠀ По вкусу наше варенье
не такое приторное, сахарное как магазинное варенье, а более ягодное и очень ароматное. В этом вы можете убедиться сами, оформив заказ. Малина 690₽/кг Морошка 1390₽/кг Облепиха 890₽/кг Лесная ягода( Клюква, голубика, малина, ежевика, земляника) 890₽/кг Чёрная смородина 790₽/кг Земляника 990₽/кг Черника 990₽/кг Брусника 790₽/кг Сосновая шишка на меду( травяной мёд) 1290₽/кг Вишня 990₽/кг Доставка по Петербургу от килограмма