НаверхНаверх
Добрый вечер!

конскую колбасу (Казы) в натуральной оболочке.

за 1 800 руб.
конскую колбасу (Казы) в натуральной оболочке.

Есть ещё 2 фото

Я нахожусь в Санкт-Петербург, Россия

Показать на карте

Согласно давним традициям казы изготавливается вручную. Это дает возможность произвести отбор мяса более качественно. Отобранное мясо режется на маленькие кусочки. Затем оно созревает при заданной температуре в специальных камерах. При изготовлении казы в него не добавляется никаких других сортов мяса кроме конского, и не добавляются ни какие химические вещества. Мясо конины является уникальным продуктом питания. Казы усваивается организмом за 3 часа, в то время как мясо говядины 12 часов. Мясо конины повышает гемоглобин и понижает уровень холестерина в крови.

Более месяца назад, 9 просмотров   Пожаловаться