Подбор холодильной камеры по продукту. Бесплатные
консультации и обмер.
Подбор холодильного агрегата оборудования на камеру,
прицеп, будку, рефрижератор, контейнер, склад, камеру
хранения и отстоя, камеру охлаждения, термобудку, камеру
заморозки, шоковую камеру, камера созревания, камера
оттайки, камера хранения овощей и фруктов, торговая
камера, камеры для магазинов, камера копчения колбас,
склад хранения рыбы, фармацевтический склад, камера
хранения медикаментов, камера шоковой заморозки тортов,
холодильная камера на кухне и в ресторане, холодильная
камера для АЗС, камера и оборудование масложирового
комбината, производственно-распределительный
холодильник, камера комплектации заказа, холодильные
камеры со стеклянными дверьми, холодильный склад
птицефабрики, камера хранения гастрономии, камера
хранения плазмы крови, холодильный склад для
ферментации и хранения соленых огурцов и квашенной
капусты
Холодильные камеры хранения и заморозки, камеру
охлаждения, склады из
сендвич-панелей/ Моноблоки и
Сплит - системы холодильный и морозильный под мясо,
рыбу, молоко (молочку), колбасу, сыр. Торговые здания и
складской комплекс, зернохранилище и овощехранилище,
элеваторное помещение, зимний сад и подобные строения.
Шоковая камера, ПВХ завесы, холодильные полосовые
завесы.
- Камера заморозки, камера хранения и отстойки 0, +5 С, -5
С, -18 С, -20 С под заморозку и хранение фарша, кишок,
ливера, пельменей, теста, полуфабрикатов, фрукты,
морковь, свеклу, лук, редька, яблоки, кабачки, капуста,
редис, чеснок
-Холодильный склад охлаждение и хранение молочных
продуктов
-охлаждение творога
-заморозка и хранение сливочного масла
-созревание сыров
-холодоснабжение линий по убою и переработке скота
-модернизация и ремонт системы холодоснабжения
Ремонт и монтаж холодильных камер в самаре,
промышленных холодильников, ПВХ завес, ремонт
холодильных дверей
Утепление зданий, вагонов и вагонов-холодильников,
контейнеров, крыш, мансард, чердачных помещений и
перекрытий, бытовых и автофургонов
• Холодильный агрегат низкотемпературный
среднетемпературный под мясо, рыбу, молоко (молочку),
колбасу, сыр. Шоковый агрегат камера, камера заморозки,
камера хранения и отстойки 0, +5 С, -5 С, -18 С, -20 С, -30
С, -35 С
• Компрессор поршневой спиральный, вентилятор, труба
медная, фреон, инструмент низкотемпературный
среднетемпературный под мясо, рыбу, молоко (молочку),
кондитерская, колбасу, сыр. 0, +5 С, -5 С, -18 С, -20 С, -30
С, -35 С