Наверх Наверх
Доброе утро!

Устройство вакуумного консервирования ВАКС (хранение)

за 599 руб.– это на 40% дешевле, чем в магазинах
Устройство вакуумного консервирования ВАКС (хранение)

Есть ещё 3 фото

Я нахожусь в Миасс, Россия

Показать на карте

Устройство вакуумного консервирования ВАКС® - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.

ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе.

ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.

Вакуумная система ВАКС - это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости.

Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств!

Создать идеальный вакуум в домашних условиях невозможно, а стало быть невозможно бесконечно долго сохранить продукты. При окислении выделяются газы. Газы скапливаются под крышкой и когда их давление cравнивается с атмосферным, крышка вскрывается. Некоторые пользователи необоснованно возмущаются тем, что невозможно долго сохранить такие продукты как свежие ягоды малины и клубники. На поверхности этих ягод находится огромное количество дрожжевых грибков, которые резко ускоряют процесс окисления. Такие продукты как сухие грибы и фрукты долго сохраняются в вакууме - они не темнеют и сохраняют вкус и аромат. Мясо на шашлыки получается сочным и мягким, если его мариновать в вакууме.

Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести.
«ВАКС» - система многофункциональная. За многие годы накоплен богатый опыт консервирования продуктов. Оказалось, что вакуумные крышки успешно заменяют металлические крышки, которыми пользуются для консервирования. Консервирование, в отличие от хранения свежих и свежеприготовленных продуктов, предполагает термическую (пастеризация, стерилизация) обработку продуктов, банок и крышек. Прежде чем начать процесс консервирования, необходимо проверить плотность прилегания прокладки к донышку канавки вакуумной крышки. Затем необходимо их сложить в кастрюлю прокладками вверх, залить кипятком (но не кипятить) и накрыть крышкой. Крышки доставать по мере готовности банок к укупорки, при этом нельзя касаться руками внутренних поверхностей крышек - нарушается стерильность. При консервировании всех видов продуктов банку необходимо не доливать до горловины на 3-4 сантиметра, потому что при откачке воздуха вакуумным насосом под крышкой создается вакуум, вследствие чего вода начинает кипеть, пенится и подниматься вверх. Вакуумирование следует остановить и повторить после того, как пена осядет. Не менее 5-6 качков достаточно, чтобы укупорить банку. Банку после укупорки не переворачивать! Ее можно “укутать” или “накрыть шубой”, как это обычно делают при заготовках.

Многолетняя практика показала, что не возникает никаких проблем при консервировании таких продуктов как: компоты, соки, варенья, кетчупы, лечо и многое другое, но вот маринование огурцов оказалось проблемным - у некоторых пользователей системы “Вакс” крышки вскрываются и продукт портится. Рекомендуем процесс отработки маринования огурцов проводить на малом количестве продукта.

Простота, надежность – вот преимущества укупорки банок вакуумными крышками. После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно укупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился. В этом случае продукты из режима консервирования переходят в режим хранения.

Узнать подробнее

Вы можете позвонить мне по телефону или написать сообщение

Запросить номер телефона
Более месяца назад, 80 просмотров    Пожаловаться