Вид оборудования: Для ресторана
Слайсер предназначен для точной нарезки ломтиками любых продуктов от колбас до твердых сыров без отходов (регулируемая толщина резки 0-17 мм.), оснащен встроенной точилкой для ножа. Применяется в сфере торговли и гастрономии. Нарезаемый продукт кладется на лоток и закрепляется с помощью прижимного устройства. Для безопасного использования слайсера дисковый нож помещен в защитный кожух. Конструкция машины обеспечивает легкое и плавное перемещение подающего лотка. Литое основание. Дисковый нож выполнены из нержавеющей стали. Энергосберегающий мотор с
охлаждающим вентилятором, водостойкий выключатель обеспечивают установленные меры безопасности.
Предлагаем оборудование для предприятий общественного питания и магазинов.
1. Холодильное-шкафы от 6000 т. р, лари от 5000, , столы от 2500, льдогенераторы, холодильные столы от 26000 и прочее.
2. Тепловое -плиты от 13000, жарочные шкафы от 15000, пароконвектоматы от 80000 т.р, пекарские шкафы от 25000, электросковороды от 60000, фритюрницы от 2000, грили от14000.
3. Нейтральное-столы разделочные, ванны моечные, стеллажи для посуды и инвентаря, полки, подставки, шкафы.
4. Электромеханическое- посудомоечные машины от
40000, слайсеры от 4500, мясорубки , овощерезки , картофелечистки. в наличии большой выбор оборудования бу для предприятий торговли и общественного питания (ассортимент постоянно обновляется ежедневно)