Вид оборудования: Для ресторана
Технические характеристики:
Чафиндиш на прокат используется с пастой горелкой.
Корпус из нержавеющей стали
Глубина стандартной гастроемкости - 6,5 см (есть возможность использовать
и другие)
Размеры: 64 см х 35 см х 39 см
Вес - 7 кг
Чафиндиш на прокат можно размещать как отдельный прибор либо в комплекте с другими элементами. Такжемармит в аренду различают по назначению, например: мармит для первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей с первыми блюдами. Аренда мармита для вторых блюд предусмотрен для использования различных комбинаций гастроемкостей европейского формата.
Предлагаем оборудование для предприятий общественного питания и магазинов.
1. Холодильное-шкафы от 6000 т. р, лари от 5000, , столы от 2500, льдогенераторы, холодильные столы от 26000 и прочее.
2. Тепловое -плиты от 13000, жарочные шкафы от 15000, пароконвектоматы от 80000 т.р, пекарские шкафы от 25000, электросковороды от 60000, фритюрницы от 2000, грили от14000.
3. Нейтральное-столы разделочные, ванны моечные, стеллажи для посуды и инвентаря, полки, подставки, шкафы.
4. Электромеханическое- посудомоечные машины от 40000, слайсеры от 4500, мясорубки , овощерезки , картофелечистки. в наличии большой выбор оборудования бу для предприятий торговли и общественного питания (ассортимент постоянно обновляется ежедневно)
Скидка представляется по договоренности сторон, в зависимости от объема приобретаемого оборудования
Всё оборудование проходит обязательную проверку тестирование ТО
Организуем доставку установку и обслуживание купленного оборудования
Подборка оборудования под индивидуальный заказ скупка продажа ремонт монтаж демонтаж обслуживание торгового и холодильного оборудования : Наш оценщик приедет к вам в любую точку Свердловской области и оценит ваше оборудования. Вывоз наш, расчет на месте. Работаем без выходных