Масло «PRIMO MAI» производят специально для работы с фритюрницей, на нем можно жарить более продолжительное время, чем на обычном масле. В среднем можно использовать до 5 раз дольше обычных масел. Такое масло не имеет запаха и вкуса. Его можно нагревать до 220 градусов Цельсия. Продукт при такой
температуре получается равномерно обжаренным, к тому же он удерживает в
себе нужное количество влаги. Основные свойства: Практически отсутствует окисление. Натуральный продукт без добавления химических ингредиентов. 7 степеней очистки, прозрачный цвет. Подходит и для заправки салатов. Фритюрный жир не впитывает запах в процессе использования, надолго сохраняя свои свойства. Имеет высокую температуру кипения большую, чем у обычных сортов. Цена и условия поставки обсуждаемы. . .