Итальянские колбасы сыровяленые. Экскурсия на производство. Приглашаем всех желающих увидеть своими глазами производство уникальных мясных продуктов, искусство и традиции гастрономических шедевров. Предназначено: для всех ценителей итальянского качества и мастерства, поклоников натурального вкуса и здорового питания. Производственная экскурсия предлагает: знакомство с работой мини-цеха по производству мясных изделий,
шоппинг в мясной лавке. В ходе производственной экскурсии рассматриваются вопросы • технология и особенности производства колбасных изделий;: • формирование колбасы, окорока, ветчины; • погреба для созревание мясных изделий; • контроль,
характеристика и критерии • качества сыровяленых мясных продуктов; • нарезка и дегустация; Место проведения: Италия, регион Ломбардия, г. Брешиа, расстояние 81 км от Милана, (сбор группы в Милане ). Продолжительность: 1 день. Стоимость: 150 евро на одного участника. Группа: минимум 2 участника Экскурсия проводятся на русском языке или при синхронном переводе. Nina Zhuravleva тел.