Тофу изготавливается из свежего соевого молока по классической технологии с последующим прессованием. Тофу относится к легкой пище, при этом является высокобелковым продуктом, сравнимым по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса. Низкое содержание жира и углеводов делают его незаменимым компонентом диетического питания для спортсменов и людей, следящих за своим
весом и здоровьем.
Мягкий сыр тофу прекрасен как в сыром виде, так и
при тепловой обработке, будь то варка на пару или обжаривание.
Состав: соевые бобы, вода, коагулянт (свертывающее вещество), соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки – 8,7 г; жиры – 3,7 г; углеводы – 1,7 г; калорийность - 72,9 Ккал
Хранить в воде, ежедневно меняя воду, не более 7 суток.