СЫРОВАРНЯ-ПАСТЕРИЗАТОР В КОРПУСЕ НА 30 ЛИТРОВ СЕРИИ
Оборудование предназначено для приготовления сыров, кефира, йогурта, сметаны и других кисломолочных продуктов; функция мягкой пастеризации, мягкий равномерный нагрев и длительное поддержание заданной температуры.
Надежна, компактна, функциональна. Оптимально подходит для приготовления сыра и других кисломолочных продуктов в домашних условиях, сыроделия в кафе и ресторанах, проведения обучающих
мастер-классов по сыроварению.
Технические характеристики и комплектация:
Рабочая цельнотянутая ёмкость из пищевой нержавеющей стали с водяной рубашкой (баней) и теплоизоляцией корпуса.
Литраж водяной бани от 10 до 20 литров в зависимости от объема сыроварни.
(а) встроенный
нагревательный элемент (мощность 2 кВт ), встроенный цифровой терморегулятор.
(б) штуцера с кранами для заполнения водой и для охлаждения молока проточной водой.
(в) кран для слива жидкости с рабочей ёмкости
Крышка рабочей ёмкости, из нержавеющей стали . 1шт.
Инструкция по работе с терморегулятором. 1 экз
Транспортная упаковка (зависит от способа транспортировки).