Наверх Наверх
Добрый день!

Пищеварочный котел КЭ 250 (Масляный) Универсальный -VELTONA

за 47 000 грн– это на 10% дешевле, чем в магазинах
Пищеварочный котел КЭ 250 (Масляный) Универсальный -VELTONA

Есть ещё 3 фото

Я нахожусь в Харьков, Украина

Показать на карте

Котел варочный нового типа на электрическом масляном нагреве был разработан и произведен нами для Практичных и Думающих людей.

В целях экономии расходов, повышения производительности машины и качества продукта.
Эксплуатация котла позволяет сэкономить время на настройки и производство продукта, уменьшить себестоимость продукта на существенные показатели. !!! 5- 10 тыс. грн за первый месяц только на рабочем времени своих подчинённых, но это не единственная экономически выгодная позиция.

Для обслуживания, достаточно кратковременного участия в настройках тех. процесса одного сотрудника с средним образованием и знанием специфики производства. В отличии обслуживания контроллеров, в которых не каждый "инженер" может разобраться, а честно говоря 10%.

• В котлах нового типа исключены любые риски для жизни и производства, возможные при эксплуатации нагрева на природном газу, пару, баллонах, масляном нагреве.
• В котлах нового типа полностью исключены системы, которые могут служить причиной взрывов и воспламенения.
• В котлах нового типа встроены системы безопасности, предотвращающие удары электрического тока.

• Нет необходимости сооружать наружные системы нагрева и т.п.

• Экономичная система нагрева.

• Автоматическое устройство контроля температуры позволяет придавать каждой партии продукта нужную консистенцию.

Котел Пищеварочный КЭ 250 (масляный) Универсальный.

Котел пищеварочный КЭ 250 №2 Универсальный

Максимальная Рабочая Температура 140*С
Минимальная Рабочая Температура 25*С
Максимально возможная Рабочая температура масла "Shell" (теплоносителя) 270*С
Максимальная мощность 13,5 кВт
Минимальная мощность 3 кВт
1) Оснащён тремя электронными терморегуляторами:
1.1) терморегулятор температуры рубашки (теплоносителя).
1.2) терморегулятор температуры чаши (продукта).
1.3) терморегулятор температуры "аварийный" (внутри рубашки ― теплоносителя, предел 150*С). Отключает котел при превышении температуры в чаше (установлен для блокировки нагрева, если электроника вышла из строя или "уловила глюк")
2) Оснащён тремя "временными реле" :
2.1) Стандартный Таймер ― для работы в каком либо временном интервале, во время рабочего дня. когда есть обслуживающий персонал.
2.2) "Отложенный пуск" ― для возможной работы без обслуживающего персонала. Работает в реальном времени. Экономия финансов и рабочего времени 40-100%, в зависимости от режима работы предприятия и времени обработки продукта.
2.3) Циклические таймеры: Мягком выравнивание тепловых потенциалов рубашки и чаши, не тратя при этом электроэнергию. Работают как в стандартом режиме котла 105-110*С. Так и при включении автоматики 20-110*С. Его работа, не влияет на приборы. Управляет непрерывным циклом запуска или отключения силового блока.
3) Возможна установка пищевых насосов для перекачки продукта.
4) Возможна установка вакуумного насоса, для создания вакуума желательно при приготовлении продукта на низких температурах до 80*С. Что ускоряет сам процесс, а так же значительно уменьшает возможность порчи продукта в процессе его приготовления. Например: принятое вываривание сгущённого молока при 120-130*С, с вакуумным насосом можно ускорить этот процесс при 60*С обработке, что сохраняет все микроэлементы продукта, а так же делает его более ценным, так как не разрушается Белок.
!!! При Обработка Молока, Мяса и других Пищевых Продуктов свыше 60*С идёт разрушение белка и ценных микроэлементов находящийся в продуктах питания. Чем выше температура обработки, тем меньше ценных веществ остаётся в продукте.
!!! Вспомните Бабушкину Печь и так называемую духовку в ней, в которой в чугунке или глиняном горшке бабушка готовила различную вкуснятину (кашу, борщ, щи и многое другое). Там, как в простонародье говорится, пища "Томилась".

Заказчик будет обрабатывать мясные продукты при рабочей температуре 58-60*С.

!!!Что не позволяет разрушать пищевую ценность продукта ― а) сохраняются все питательные микроэлементы, б) питательные вещества, в) не разрушается Белок, г) если превысить температуру и время обработки, это приведёт к уплотнению мышечных волокон и ухудшению консистенции изделий, д) нет потери массы продукта, при обработке большими температурными режимами мясо теряет 30-40% массы и многое другое.

--------------------------------------------------------------------

Срок изготовления 21 ― 30 рабочих дней. После 100 % предоплаты, и точного указания всех технических характеристик.(в письменном виде, за подписью ответственного лица).

Безналичный расчёт (со счёта на счёт) +20% к озвученной сумме. Наличный расчёт или перечисление на карточку цена не меняется. В сумму не входят транспортные расходы.

В случае, внесения изменений в тех.схемы и характеристики связанные с изменением узлов ― заказчик обязан оплатить добавочную стоимость материала и затраченной работы.

Если заказчик, после или в процессе выполнения работ, отказывается от заказа мы оставляем за собой право, не выплачивать 20 % от общей суммы (в зависимости от затраченного материала и рабочего времени).

Если в процессе работы, монтажа оборудования, заказчиком будут не соблюдены правила эксплуатации, котел будет с механическими повреждениями, будут внесены конструктивные изменения или изменение электрических схем ― гарантийные обязательства автоматически аннулируются.

Мы работаем только с людьми знающими чего они хотят точно.

Узнать подробнее

Вы можете позвонить мне по телефону или написать сообщение

Показать телефон
Сегодня в 11:39, 528 просмотров    Пожаловаться