Наверх Наверх
Добрый вечер!

Пастеризатор и охладитель КЭ 400 ПО (Нержавейка) - `VELTONA

за 65 000 грн– это на 7% дешевле, чем в магазинах
Пастеризатор и охладитель КЭ 400 ПО (Нержавейка) - `VELTONA

Есть ещё 4 фото

Я нахожусь в Харьков, Украина

Показать на карте

Пастеризатор и охладитель КЭ 400 ПО (Нержавейка) - `VELTONA`
На базе Пищеварочного котла КЭ-400

Схема нагрева, до определённой температуры, с заданным интервалом времени нагрева, автоматически переходит на охлаждение до нужной температуры. Охлаждение по воде происходит значительно экономнее чем в чиллерах, потери воды на 60% меньше.

Возможно использовать как Пастеризатор, Пищеварочный котел, Емкость по доводке молочных кислотных реакций, Охладительную установку. Четыре в одном!

Не требуется тепловой шкаф!

В целях экономии расходов, повышения производительности машины и качества продукта.
Эксплуатация котла позволяет сэкономить время на настройки и производство продукта, уменьшить себестоимость продукта на существенные показатели. !!! 5- 10 тыс. грн за первый месяц только на рабочем времени своих подчинённых, но это не единственная экономически выгодная позиция.

Для обслуживания, достаточно кратковременного участия в настройках тех. процесса одного сотрудника с средним образованием и знанием специфики производства. В отличии обслуживания контроллеров, в которых не каждый "инженер" может разобраться в настройках, запрограммировать, отремонтировать, а честно говоря 10%.

• В котлах нового типа предусмотрены функции охлаждения продукции проточной водой. Что бы увеличить КПД и уменьшить себестоимость продукции возможно подключение в систему охладительных машин на инертном газе. Что позволяет охлаждать большие объёмы не только жидкой, но и вязкой продукции, не только для пищевой промышленности, том числе для химических и фармацевтических производств. Разработан целый спектр таких устройств.



• В котлах нового типа полностью исключены системы, которые могут служить причиной взрывов и воспламенения.
• В котлах нового типа встроены системы безопасности, предотвращающие удары электрического тока.

• Нет необходимости сооружать наружные системы нагрева и охлаждения

• Экономичная система нагрева.

• Автоматическое устройство контроля температуры и времени позволяет придавать каждой партии продукта нужную консистенцию.

Рабочие температуры от 25*С до 110*С.
Рабочий объём чаши 400 литров
Максимальная мощность 40,5 кВт
Габариты 1800х900х900 мм
Тепло потери при кипении 0,54 кВт/ч
Вес 270 кг

1) Оснащён тремя электронными терморегуляторами:
1.1) терморегулятор температуры рубашки (теплоносителя).
1.2) терморегулятор температуры чаши (продукта).
1.3) терморегулятор температуры для охлаждения
2) Два Стандартных Таймера ― для работы в каком либо временном интервале, от 2 секунд, до 24 часов 2.1) таймер времени пастеризации продукции. 2.2) таймер интервалов охлаждения
3) "Отложенный пуск" ― для возможной работы без обслуживающего персонала. Работает в реальном времени. Экономия финансов и рабочего времени 40-80%, в зависимости от режима работы предприятия и времени обработки продукта. Так же подогрева котла до заданной температуры перед началом рабочего дня. Что Значительно уменьшит время приготовления первой партии продукции и минимальному использованию рабочего времени, которое вы оплачиваете своим подчинённым. Но это только при отсутствии ночных смен на предприятии.
4) Циклические таймеры: Мягком выравнивание тепловых потенциалов рубашки и чаши, не тратя при этом электроэнергию и значительно уменьшает тепловую инерцию. Работают режиме нагрева котла 20-105*С, так и при включении автоматики. Его работа, не влияет на электронные приборы управления. Управляет непрерывным циклом запуска или отключения силового блока.
5) Предусмотрена система охлаждения продукта, с использование проточной воды, двумя электромагнитными клапанами. а) заливочным клапаном, б) сливным клапаном. в) датчиком уровня воды. Они работают в связке с терморегулятором охлаждения и таймером времени охлаждения. Охлаждение с 105*С до 10-20*С, в зависимости от температуры воды в вашей системе водоснабжения.

6) Система работает с минимальным участием человеческого фактора, в автоматическом режиме. По окончанию циклов нагрева и охлаждения до заданных температур включается звуковая и световая сигнализация окончания процесса.

7) Предусмотрен стандартный выбор по мощности, 3 позиций ―40,5; 30; 15; кВт.

Возможна установка дополнительных функций - выбора по мощности 9ть позиций на 40,5; 37; 33,5; 30; 25; 20; 15; 10; 5 кВт Положительно влияет на работе при малых температурах от 20 до 80*С. Уменьшение тепловой инерции. Отдельная оплата.

8) Так же возможно использование режимов нагрева и охлаждения отдельно. Что позволяет использовать одну единицу оборудования одинаково как Пищеварочный котел (пастеризатор) или охладительную ёмкость.

Обработка молочных продуктов (творог, высушка сыворотки, подогрев для сепарации до 40*С, пастеризация молока при температурах 65, 80, 97*С, охлаждение продукта до любой температуры ― которой позволяет температуры охлаждающей воды).

!!!Так же возможна до комплектация, дополнительным оборудованием для охлаждения продукта до +4*С

Возможна установка пищевых насосов для перекачки продукта.
Возможна установка вакуумного насоса, для создания вакуума желательно при приготовлении продукта на низких температурах до 80*С. Что ускоряет сам процесс варки, а так же значительно уменьшает возможность порчи продукта в процессе его приготовления. Например: принятое вываривание сгущённого молока при 120-130*С, с вакуумным насосом можно ускорить этот процесс при 80*С обработке, что сохраняет все микроэлементы продукта, а так же делает его более ценным, так как не разрушается Белок.

!!! При Обработка Молока, Мяса и других Пищевых Продуктов свыше 60*С идёт разрушение белка и ценных микроэлементов находящийся в продуктах питания. Чем выше температура обработки, тем меньше ценных веществ остаётся в продукте.
!!! Вспомните Бабушкину Печь и так называемую духовку в ней, в которой в чугунке или глиняном горшке бабушка готовила различную вкуснятину (кашу, борщ, щи и многое другое). Там, как в простонародье говорится, пища "Томилась".

Заказчик будет обрабатывать мясные продукты при рабочей температуре 58-60*С.

!!!Что не позволяет разрушать пищевую ценность продукта ― а) сохраняются все питательные микроэлементы, б) питательные вещества, в) не разрушается Белок, г) если превысить температуру и время обработки, это приведёт к уплотнению мышечных волокон и ухудшению консистенции изделий, д) нет потери массы продукта, при обработке большими температурными режимами мясо теряет 30-40% массы и многое другое.

--------------------------------------------------------------------

Срок изготовления один месяц. После 100 % предоплаты, и точного указания всех технических характеристик.(в письменном виде, за подписью ответственного лица).

Безналичный расчёт (со счёта на счёт) +20% к озвученной сумме. Наличный расчёт или перечисление на карточку цена не меняется. В сумму не входят транспортные расходы.

В случае, внесения изменений в тех.схемы и характеристики связанные с изменением узлов ― заказчик обязан оплатить добавочную стоимость материала и затраченной работы.

Если заказчик, после или в процессе выполнения работ, отказывается от заказа мы оставляем за собой право, не выплачивать 20 % от общей суммы (в зависимости от затраченного материала и рабочего времени).

Если в процессе работы, монтажа оборудования, заказчиком будут не соблюдены правила эксплуатации, котел будет с механическими повреждениями, будут внесены конструктивные изменения или изменение электрических схем ― гарантийные обязательства автоматически аннулируются.

Мы работаем только с людьми знающими чего они хотят точно.

Узнать подробнее

Вы можете позвонить мне по телефону или написать сообщение

Показать телефон
Более месяца назад, 113 просмотров    Пожаловаться