Продолжить просмотр объявления "L’Extase NinaRicci 80мл.Женская парфюмированная вода.Франция"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх
Продано!Продано! Объявление удалено.
Объявление снято с публикации! Посмотрите похожие объявления ниже
L’Extase NinaRicci 80мл.Женская парфюмированная вода.Франция
L’Extase NinaRicci 80мл.Женская парфюмированная вода.Франция в
L’Extase NinaRicci 80мл.Женская парфюмированная вода.Франция в фото 3
L’Extase NinaRicci 80мл.Женская парфюмированная вода.Франция в фото 4
L’Extase NinaRicci 80мл.Женская парфюмированная вода.Франция в фото 5

1 350грнэто на 4% дешевле, чем в магазинах

Магазин парфюмерии " PARFUM CITY" 80 мл Цена: 1350 гривен или 3500 рублей Мы находимся: Донецк. ж.д.вещевой рынок 8 ряд 35 контейнер " PARFUM CITY". Валера. Качество парфюмерии - как в магазинах Brocard, Bonjour. Возможна бесплатная доставка по городу курьером! Возможна оплата карточкой. За 25 лет работы с парфюмерией мы имеем большое количество благодарных покупателей, которые ценят настоящее качество фирменной продукции.Присоединяйтесь, и Вы будете довольны своей покупкой. L’Extase Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, L’Extase выпущен в 2015. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхние ноты: Розовый перец, Персик и Груша; ноты сердца: Роза, Белые цветы, Жасмин и Малина; ноты базы: Сиамский бензоин, Кедр из Вирджинии, Мускус, Амбра, Карамель, Пачули и Ваниль. Nina Ricci Знаменитая Nina Ricci родилась в 1883 году в семье сапожника. Знакомое имя является всего лишь псевдонимом. Родители дали ей имя Мари Адэланд Ньели. Отец девушки иммигрирует из Турции в Монте-Карло в надежде что обретет состоятельных, богатых клиентов, но умирает в 1895 году и не оставляет семье средств для проживания. Мари с детства мечтала шить шикарную одежду для женщин. Чтобы воплотить свою детскую мечту в жизнь, Мари поступила в швейную мастерскую и стала создавать очаровательные шляпки. Вместе с сестрой и матерью она, в возрасте 14 лет, трудилась в магазине галантереи, а шить училась по вечерам. Потом Мари перешла работать в Дом мод, где неопытным, молодым сотрудникам предлагали гладить готовые наряды и пришивать пуговицы к одежде. Вскоре Мари стала первой модисткой, в 20 лет она уже берет портных, которые по ее эскизам могли бы шить одежду. Ее модели были замечены в 1905 году знаменитыми домами мод и к ней начали поступать заказы. Однажды Мари на остановке общественного транспорта познакомилась с Луи Риччи. Вскоре Мари, выйдя замуж, стала Ниной Риччи, но брак был непродолжительным. Подъем по карьерной лестнице Нина продолжала с крошечным ребенком на руках. Нина Риччи в 20-х годах прошлого столетия работала в Доме Раффин и позже стала его хозяйкой. Она выделялась тем, что всегда носила на шее нить крупного жемчуга, которую не снимала никогда. В 1946 году был создан первый аромат Соеur Joie. Флакончик создал Марк Лалик, который потом многие годы делал дизайн флаконов для парфюмерии Nina Ricci. Спустя 2 года под торговой маркой Nina Ricci был выпущен аромат L`Air du Temps, популярность которого быстро разнеслась по всему миру и уже более 50 лет продолжает радовать поклонников. Сегодня ароматы Nina Ricci ассоциируются с персоной дизайнера. Особенно запоминаются ароматы с дизайном «зеленое яблоко», которое ассоциируются с деятельностью бренда и является символом компании. Сcылка на официальный сайт бренда Nina Ricci:
Читать дальше