Благородная белая плесень для сыровяления от ЕМКОЛБАСКИ – культура для КОЛБАС, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов на сыровяленых колбасах в оболочке.
Плесень вырастает только при влажности воздуха выше 85%!
1 пакета 7 гр. хватит на 7-12 кг продукта.
Необходимо порошок растворить в 100 мл теплой воды и опрыскать этим раствором поверхность колбас из бытового пульверизатора.
При высокой влажности воздуха (не ниже 85%) и оптимальной температуре (+18...+25 град.), плесень быстро растет, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта ровного вида.
Первые колонии обычно появляются через 3-4 суток после опрыскивания, затем эти колонии разрастаются и покрывают всю
поверхность продукта.
На 9-12-й день плесень выбрасывает споры и "опадает", создавая плотную белую корку на поверхности продукта. Именно эта корка дополнительно защищает продукт от преждевременного пересыхания.
Благородная белая плесень для сыровяления обеспечивает традиционно белое покрытие плесенью с устойчивой способностью контролировать поверхностную флору и подавлять рост нежелательных микроорганизмов как локальные дрожжи, плесени и бактерии.
Хотели на Озоне заказать все 5 пакетов, самый минимальный заказ 15 пакетов, приобоетаете набор 10 пакетов всего лишь за 400₽!!!
Результ на 3 фото это за 2-3 дня!!!
ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сыров).
Только по месту. Не пересылаю!
Если заинтересованы, пишите в личку, созвонимся!!!
Я всегда на связи
пишите)