Морозильные плиточные аппараты 6 - 21 тонн/сут.
 Скороморозильные аппараты предназначены для быстрой заморозки контактным методом больших объёмов продуктов, таких как: рыба, мясо, 
субпродукты, фарш, рыбное филе и другие пищевые продукты. 
 Время замораживания продукции от 2,5 часов.
 Аппараты – являются автономными плиточными скороморозильными аппаратами и состоят из морозильного аппарата, компрессорно-конденсаторного агрегата и гидравлической системы под прессовки 
плит. В качестве хладагента используется фреон R-404A или R-22.
 Агрегат на базе высокоэффективных и надёжных компрессоров Frascold или Bitzer (поршневые или винтовые).
 Система собрана из комплектующих Danfoss, Castel, Mueller, Caen, Sporlan, Emerson.
 Щит управления и система автоматики - брызгозащищённые с классом защиты IP54, компоненты производителей – Schneider, Siemens, Weidmuller, Carel, Alco. 
 Скороморозильные аппараты спроектированы с учётом самых жёстких гигиенических стандартов, при этом использованы соответствующие этим требованиям конструкционные материалы и отвечают мировым и российским стандартам и имеют соответствующие сертификаты. Произведём монтаж и пуско-наладку.