Молодые кролики со своего хозяйства
400 ₽это на 50% дешевле, чем в магазинах
Предлагаю домашнее мясо кролика, кроликов выращиваю сама, выращены летом на траве, зимой на сене. Выращиваю для себя, излишки продаю. Забой в день заказа. В среднем тушка выходит 1,2 кг. Забиваем молодых кроликов в возрасте 3-5 месяцев. Мясо кролика считается диетическим и полезным для здоровья продуктом. По своим свойствам оно близко к курятине, однако содержит значительно больше жиров
и белков. Ценность крольчатины в том, что в ней большое количество
белка, а холестерин почти отсутствует. Крольчатина содержит легкоусвояемый белок (поглощается организмом на 90%). К примеру, говяжий белок усваивается лишь на 60%.
Читать дальше