ФБОУ ВПО МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
имени адмирала Г.И. Невельского
Центр повышения квалификации по системам менеджмента тел. (423) 292-50-76
Приглашаем Вас пройти дистанционное обучение:
«Безопасность пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции»
В программе вебинара:
Введение в систему менеджмента безопасности пищевых продуктов; нормативная документация; Принципы ХACCП; Основные этапы выполнения работ по разработке СМБПП в соответствии с международным стандартом ИСО 22000; Обзор опасностей и опасных факторов; Контроль гигиены в пищевой промышленности; Первичный анализ системы; Базовые программы; Идентификация и анализ рисков; Разработка ХACCП-плана; Мониторинг КТУ; Верификация и валидация ХACCП-плана; Ведение записей;
Цели и планирование внутреннего аудита; Проведение аудита; Обязанности аудитора; Выбор аудиторов.
Проводим дистанционное и выездное обучение с выдачей удостоверения государственного образца 48-72 часа. Обучение проводят преподаватели — практики в сочетании с консультациями, учитывая особенности Вашего предприятия. Стоимость дистанционного обучения одного человека: без удостоверения — 4000 тыс. с удостоверением гос. образца — 48 часов — 7000 тыс. руб. с удостоверением 72 часа -9000 руб.
Можем провести вебинар, который состоит из 5 занятий по 1, 5 часа + домашнее задание
Стоимость обучения одного человека:
С получением удостоверения гос. образца (72 часа) — 9000 руб.
С получением сертификата Центра ХАССП-РФ — 4000 руб.
В стоимость входит комплект методических и информационных материалов, которые высылаются по электронной почте. Практические задания, выполняются самостоятельно. Программа курса разработана, так, чтобы Вы могли без лишних усилий освоить материал. В практических заданиях Вы поэтапно осваиваете разработку системы ХАССП на своем предприятии. По завершению обучения Вы получаете, документ о прохождении курса.
Ждем Ваши заявки по e-mail: , ,
Задавайте вопросы по тел.:(423) 292-50-76; (423)252-34-50, со
При оплате через организацию оформляем полный комплект документов (договор, счет, акт).
Обучение проводит: сертифицированный аудитор-преподаватель Литвиненко Валентина Ильинична, опыт работы с 1996г.
Заявки подавайте по e-mail:
Звоните: тел.:(423) 2925076; со, 252-34-50
При оплате через организацию оформляем полный комплект документов, подлинники документов, вышлем вместе с удостоверением
С 1 июля 2013 г. вступил в силу технический регламент «О безопасности пищевой продукции», устанавливающий необходимость разработки, внедрения и поддержки процедур, основанных на принципах ХАССП, при осуществлении процессов производства пищевой продукции. На разработку руководства и внедрения стандарта ХАССП на предприятиях пищевой промышленности Роспотребнадзор установил срок – до 15.02.2015.
С 15 февраля 2015, в случае если предприятие, не имея системы контроля ХАССП, выпустит пищевую продукцию, на руководителя будет наложены штрафные санкции предусмотренные Кодексом РФ «Об административных правонарушениях» № 195-ФЗ, ст. 14.43.