Меня зовут Регина, я дипломированный специалист по технологии мучных и кондитерских изделий с опытом работы более 14 лет. Работала как в крупных известных сетях, так и помогаю людям открыть свою пекарню, кондитерскую, кафе, 
пиццерию без франшизы под ключ. Мной запущено более 500 объектов по всей России, со многими партнерами мы сотрудничаем и на данный момент. Выезжаю на аудит бизнеса, когда падают выручки, выявляю проблемы, работаю над качеством изделий, обучаю персонал, разрабатываю новинки. 
 Ассортимент моих изделий - это качество, которое вы нигде не найдете! 
 Со мной вы сэкономите от 100 тысяч рублей, так как консультирую и направляю пошагово на протяжение всего сотрудничества. 
 Чем я могу быть вам полезна:
 - Открою пекарню - кондитерскую с нуля; 
 - Подберу помещение для вашей пекарни;
 - Дам рекомендации по концепции заведения; 
 - Сориентирую по инвестициям;
 - Подберу оборудование; 
 - Разработаю технологическую документацию, ХАССП для вашего предприятия;
 - Разработаю технологический проект на ваш объект, с расстановкой оборудования по поточности ХАССП, подведение электроэнергии, воды, вентиляционных зонтов, зонирования;
 - Подберу персонал для пекарни - кондитерской;
 - Обучу персонал с выездом на ваш объект;
 - Перезапущу умирающий 
бизнес с заменой концепции и ассортимента; 
 - Если у вас уже есть действующий бизнес, но вы не довольны выручкой, то проведу полный аудит, выявлю все слабые точки, предложу спектр решение проблем, выезжаю к вам на объект для проработки и устроения;
 - Разработаю программу ХАССП и все документы для Роспотребнадзора; 
 - Провожу мастер классы и обучения по любому направлению общественного питания. 
 Звоните, полностью проконсультирую.