Предлагаем разнообразить Вашу кондитерскую линейку уникальным декором переводных листов для шоколада. Рекомендаций по применению. 1.Разрежте лист на необходимые размеры, если Вы не планируете использовать весь лист целиком. 2.Используите темперированный шоколад или глазурь. При использование глазури, с ниским содержанием какао масло рекомендуется подогреть глазурь до 40 градусов. 3.Вылейте розогретый шоколад (глазурь) на лис и равномерно разровняйте по всей площади листа. Рекамендуемая толщина слоя около 3 мм.Толщина слоя зависит от того ,какое украшение Вы планируете, изготовить. 4. Дайте шоколаду(глазури)время остыть до момента,когда шоколад (глазурь) станет матовым. 5.Сделайте необходимые узоры или
придайте листам форму спирали, бант, корона и тд. 6.Поместитите лист в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8 градусов. При необходимости можно увеличить время застывания 7.Достать лист из холодильника,оставить при комнотной температуре на 3-5 минут.Аккуратно снимите пленку украшение готов к применению. 8.Оформите свой вкусный торт или десерт, мороженное и тд. Условия хранения готовых изделий. Хранить при температуре +15-+18 градусов, в чистом сухом помещений.Защищать от попадания солнечных лучей.В
избежания образования конденсата не храните готовое украшение пр температуре ниже 0 градусов.