Приготовление
ежедневно такого полезного молочнокислого продукта как кефир, в домашних условиях, позволит вам сэкономить деньги и получить вкусный продукт без особых усилий. Используем для приготовления закваски капсулы Бифидофилус Флора Форс. "-3 капсулы препарата высыпаем в стакан с прокипяченным теплым молоком, перемешиваем тщательно и смешиваем с остальным молоком ( 1 литр) оставляем при температуре 30-38 градусов до утра прикрыв банку чистой тканью. Утром кефир готов -не перекисший с очень приятным вкусом. Оставляйте 100 грамм кефира в банке, снова заливайте молоком и так до 7 раз. затем закваску нужно приготовить из капсул новую. В банке с Бифидофилус - 90 капсул , хватит месяцев
на 6. Также Бифидофилус Флора Форс принимают после болезни и приема антибиотиков. Приятного аппетита