НаверхНаверх

Бланширование кабачка, фасоли, грибов, гороха, перца, огурцов.

0 руб.

Изготавливаем под заказ бланширователи с различными техническими характеристиками.
Бланширователи шнековые, ленточные, барабанного типа, ковшовые.
Производительность от 1 т. до 8 т/час. Данное оборудование используется для термической обработки цукини, стеблей спаржи, моркови, зеленого горошка, любой зелени, соцветий брокколи, брюссельской капусты, белокочанной капусты, цветной капусты, сельдерея, кольраби, болгарского перца, баклажан, грибов, фасоли, морепродуктов, при производстве консервированных продуктов или шоковой заморозки.
Полностью изготавливаются из пищевой, нержавеющей стали марок AISI-304 и AISI-316.

Местоположение
Ростов-на-Дону, Россия
Более месяца назад, 11 просмотров   Пожаловаться
 Сообщение отправлено
Отправить еще