Продолжить просмотр объявления "Мясо кроликов и перепелов"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Мясо кроликов и перепелов

400 ₽
Мясо кроликов и перепелов
Мясо кроликов и перепелов в Петрозаводске
Тушки кроликов от 2 кг и более. Возраст 4 месяца. Мясо перепелов без шкуры. Примерный вес около 100 гр.

Продаю мясо кролика со своего личного подсобного хозяйства,
забиваю под заказ,поэтому мясо всегда свежее.Вес тушек 1,8-3 кг.
НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ , СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА, ГМО ,
ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ КРОЛИКИ И В ПОМИНЕ НЕ ВИДЕЛИ.
От рождения питались исключительно зерном , овощами , сеном и пили родниковую воду .
Привозим в город . При заказе от 5 тушек доставка бесплатная.
Цена указана за кг.
Как приготовить кролика. Для этого нам понадобится:
1 кролик
12 шт. лавровых лисстов
8 шт. душистого перца
1.5 чайных ложки соли
2 ст. ложки майонеза
черный перец
растительное масло ( для жарки мяса)

Кролик у нас был не большой килограмма на 1.5. Кролика нужно порезать на кусочки и залить холодной водой часа на 3-4, то есть кролика нужно «вымочить в воде», тогда с кролика уходит горечь и кровь. Воду нужно слить с мяса.Теперь берем сковороду и ставим ее на огонь. Я жарю кролика, добавив в сковороду немного растительного масла. Когда сковорода разогреется выкладываем на нее кусочки мяса. У меня большой сковороды нет, поэтому разделяю жарку кролика на две равные части. Тогда наш кролик получится с золотистым бочком. Сразу же добавляем лавровый лист, листочков 6 и душистый перец горошком. Пока кролик жариться режим лук, крупными кубиками. Из мяса во время жарки выделяется водичка, нужно чтоб вода испарилась и кусочки начали поджариваться. Одну сковороду я жарю пол часа. Когда вода начала испарятся я добавляю к кролику лук. Лук вместе с мясом поджаривается, не забываем перемешивать мясо, чтоб оно не пригорело. Теперь мясо нужно посолить и поперчить. Солю я мясо из расчета 1 чайная ложка соли с горкой на килограмм мяса, у меня 1.5 кг, следовательно 1.5 чайных ложки соли. Ну в перец я сыплю из перечницы, как говорится » на глаз», я люблю острое, поэтому добавляю его много, а если мясо будут кушать дети, то перец можно не добавлять, ну или посыпать совсем немного. Теперь добавляем в мясо сметану и чашечку водички, закрываем крышкой и тушим на медленном огне около часа. Можно выжать туда чеснок. Приятного аппетита!
Местоположение
Петрозаводск, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 55 просмотров Пожаловаться