НаверхНаверх

Черная гималайская пищевая соль  

380 руб.

Соль имеет специфический запах (напоминает запах сваренного вкрутую яичного желтка). Из-за наличия в ней небольшого количества сероводорода. Содержание NaC (хлорид натрия) у черной соли ниже, чем в обычной поваренной соли. В этой связи черная соль более безопасна по сравнению с поваренной с точки зрения отложения ее в суставах. В обычных дозах эта соль не вызывает удержания в организме воды, как это делают другие виды соли. Соль из вулканической лавы подают в элитных ресторанах Нью-Йорка. Она богата йодом, калием, серой, железом и другими микроэлементами. Кладется абсолютно во все блюда, куда кладется обычная соль. Небольшой яичный привкус в сочетании с другими специями становится незаметным. В Индии черная соль входит в «домашнюю аптечку».

Местоположение
Новосибирск, Россия
Более месяца назад, 9 просмотров   Пожаловаться
 Сообщение отправлено
Отправить еще
или
Посмотреть телефон