Масло льна получают при помощи технологии холодного отжима, благодаря чему оно сохраняет свои лечебные свойства и может применяться в лекарственных целях. Практически не обладает запахом. По степени своей биологической ценности это масло занимает одно из самых первых мест среди прочих растительных масел и содержит в себе множество полезных соединений (полиненасыщенных кислот, витаминов F, A, K, E, B, насыщенных полужирных кислот), Омега-3, Омега-6. Положительный эффект вышеуказанного продукта замечен в следующих случаях: снижает существенно уровень холестерина в крови; укрепляет сосуды, делает их более
гибкими; улучшает вязкость крови; нормализует все процессы пищеварительного тракта; оказывает влияние на правильное развитие головного мозга у плода при беременности; обладает антибактериальным эффектом; улучшает качество ногтей и волос; очищает и омолаживает кожный покров лица, устраняет неглубокие морщины, синяки, лишаи; осуществляет профилактику раковых заболеваний; облегчает период ПМС; поддерживает в
нормальном состоянии гормональный фон женщин; значительно улучшает самочувствие представительниц слабого пола во время климакса. 200р-1л ПЭТ 100р- 0,25л стекло