Продолжить просмотр объявления "Сыроварни для дома и бизнеса"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Сыроварни для дома и бизнеса

договорная цена
Сыроварни для дома и бизнеса
Сыроварни для дома и бизнеса в Москве
Сыроварни для дома и бизнеса в Москве фото 3
Сыроварни для дома и бизнеса в Москве фото 4
Сыроварни для дома и бизнеса в Москве фото 5
В чем уникальность нашего предложения? Разнообразное (по комплектации, производительности (сыроварни - от 30 л.\.варка до нескольких тысяч литров за цикл), степени автоматизации, РАЗЛИЧНОЕ по ЦЕНЕ) однотипное оборудование РАЗНЫХ производителей c нагревом электричеством, газом, дизелем, дровами !!!!. . Многофункциональное - на каждой сыроварне можно изготовить несколько десятков различных продуктов. Разнообразные условия поставок ( EXW, DDU, растаможенное оборудование на складе в Москве, на складе покупателя). Продаем КАЧЕСТВЕННОЕ ( с ГАРАНТИЕЙ !!!) оригинальное оборудование, которое соответствует всем требованиям ЕвроСоюза предъявляемого к пищевому оборудованию.Оборудование можно приобрести в лизинг. Для переработки молока с изготовлением широкой линейки продуктов достаточно сыроварни в полной комплектации , включая холодильный шкаф (для изготовления кисломолочной продукции понадобится дополнительный холодильник), сепаратор, маслобойка..На всех предлагаемых сыроварнях можно изготавливать твердые и мягкие сыры (со сроком созревания от нескольких часов до нескольких месяцев),творог,соусы, кремы, йогурты, кефир,ряженку, айран и т.п., пастеризовать молоко и т.д. Время одного цикла (одной варки) - от 2 до 4 часов в зависимости от изготавливаемого продукта !!! В сутки, таким образом, при необходимости можно сделать до 5-6 варок т.е. на 100 л. сыроварне можно переработать до 500 -600 л. молока и сделать ежедневную линейку в 5-6 продуктов. По сырам, творогу- выход продукции - от 10 до 15% от объема молока. После варки сыров из оставшейся сыворотки дополнительно можно получить до 4-5% рикотты (диетического творога). Гарантия на все оборудование год,
Местоположение
Москва, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 373 просмотра Пожаловаться