НаверхНаверх

Нож жиловочный (для разделки мяса)  

1 520 руб.

Вид оборудования: Для мясного магазина.

Ножи профессиональных мясников, производство Германия Selengen, отменного качества.

Ножи Eicker производятся с лезвиями из хромовой нержавеющей стали. Качество стали соответствует немецкому стандарту 1.4034, твердость стали 55 +/-1. Сталь для ножей изготавливается только в Золингене и не имеет себе равных по качеству.

В качестве материала для ручки ножей Eicker используются стойкие к ударам и сколам, усиленные стекловолокном нейлон или смесь каучука. Они не скользят даже в мокрой или испачканной жиром руке и соответствуют самым строгим гигиеническим требованиям.

Подробности на сайте ПрофТопор

Доставка по Москве и М.О., в любой регион РФ - транспортной компанией.

Местоположение
Москва, Россия
Более месяца назад, 50 просмотров   Пожаловаться
 Сообщение отправлено
Отправить еще