Продолжить просмотр объявления "Автоматическая линия обработки слизистых субпродуктов КРС"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Автоматическая линия обработки слизистых субпродуктов КРС

договорная цена
Автоматическая линия обработки слизистых субпродуктов КРС
Назначение поточно-механизированной линии Feleti:

При несвоевременной обработке субпродуктов затрудняется отделение от них слизистой оболочки. Поэтому, чем быстрее они будут очищены, тем выше будет качество готового продукта.

Линия обработки субпродуктов Feleti быстро очищает рубцы, сычуги и книжки КРС: полностью освобождает от содержимого, обезжиривает, отделяет шлям и охлаждает. За счет специальной технологии Feleti скорость первичной обработки субпродуктов увеличивается в среднем на 300% .

Базовая комплектация автоматической линии для обработки говяжьих рубцов, сычуг и книжек:

Цепной конвейер для опустошения рубцов
Центрифуга очистки и шпарки субпродуктов
Центрифуга обезжиривания субпродуктов
Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки

Пять этапов обработки субпродуктов КРС с помощью поточно-механизированной линии Feleti:

1 этап: После предварительного обезжиривания, освобождения от содержимого и промывки продукт транспортируют к машине для очистки и шпарки субпродуктов.

2 этап: Сырье выгружается в шлямовочную машину, где продукт обрабатывается водой, вращаясь перфорированным диском с толкателями и постоянно переворачиваясь за счет контрлопостей, предусмотренных на внутренней стенке рабочего корпуса.

3 этап: Очищенные субпродукты выгружаются на приемный стол, инспектируются и выворачиваются.

4 этап: Затем их транспортируют к моечной машине для обезжиривания субпродуктов.

5 этап: Обработанные субпродукты помещаются в холодную воду для охлаждения.

Дополнительная комплектация:

Мачтовый подъемник – для подъема и выгрузки продукта в машину
Пневматический конвейер – для транспортировки продукта
Сенсорная панель управления – для индивидуальной настройки
Дополнительный комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Винтовой конвейер для отжима каныги

Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки субпродуктов Feleti:

Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
Прямой привод в машинах для обработки субпродуктов – уменьшает время мойки
Сенсорная панель управления для индивидуальной настройки параметров

Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.

Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы. Официальный сайт компании:
Местоположение
Москва, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 80 просмотров Пожаловаться