Продолжить просмотр объявления "Автоматическая линия обработки мякотных субпродуктов КРС"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Автоматическая линия обработки мякотных субпродуктов КРС

договорная цена
Автоматическая линия обработки мякотных субпродуктов КРС
Назначение поточно-механизированной линии Feleti:

В сравнении с мясом субпродукты быстрее подвергаются порче из-за посмертных изменений в тканях. Поэтому, чем скорее они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта.

Линия обработки мякотных субпродуктов Feleti быстро и бережно очищает красные органы КРС: ливер, селезенку, мясную обрезь, вымя, язык и мозги. За счет специальной технологии Feleti скорость первичной обработки мякотных субпродуктов увеличивается в среднем на 300% .

Базовая комплектация автоматической линии для обработки мякотных субпродуктов:
Центрифуга мойки субпродуктов LF-M
Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки

Пять этапов механической обработки субпродуктов КРС с помощью поточно-механизированной линии Feleti:

1 этап: Извлеченный продукт подвергается ветеринарно-санитарному контролю на приемно-разборном столе.
2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе.
3 этап: Далее субпродукты подвергают зачистке и разделяют на составные части на обвалочно-сортировочном столе с ящиками. Разобранные органы загружают в тележки и транспортируют к мачтовому подъемнику.
4 этап: Обрабатываемый продукт загружается в центрифугу с помощью мачтового подъемника (или вручную). В процессе мойки субпродукты постоянно переворачиваются за счет контрлопостей, предусмотренных на внутренней стенке рабочего корпуса.
5 этап: Далее составные части мякотных субпродуктов инспектируют и помещают в моечную ванну с холодной водой для охлаждения.

Дополнительная комплектация:
Мачтовый подъемник
Автоматическая выгрузка продукта
Пневматический конвейер для транспортировки продукта
Сенсорная панель управления для индивидуальной настройки
Дополнительный комплекс технологического оборудования для проведения различных операций

Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки мясных субпродуктов Feleti:

Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
Прямой привод в машинах для обработки субпродуктов – уменьшает время мойки
Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки параметров

Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.

Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы.
Местоположение
Москва, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 67 просмотров Пожаловаться