Продолжить просмотр объявления "Пепсин Meito Sangyo для приготовления сыров"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Пепсин Meito Sangyo для приготовления сыров

3 250 ₽это на 19% дешевле, чем в магазинах
Пепсин Meito Sangyo для приготовления сыров
Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на нашем сайте. Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. Производитель: Meito Sangyo (Япония) Всегда с длительным сроком годности! Внимание! Возможна доставка в день заказа! Уточняйте по телефонам на сайте
Местоположение
Москва, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 62 просмотра Пожаловаться