Запросить фото Ошибка! Обновите страницу.
Инжиниринговый центр дополнительного образования Московского государственного университета пищевых производств более 10 лет проводит профессиональную переподготовку и повышение квалификации для руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности. Программы разработаны с учетом профессиональных потребностей, образования и опыта сотрудников. Удобный формат занятий позволяет обучающимся прослушать лекции за своим компьютером в режиме онлайн, а закрепить теоретический материал на практике в специализированных лабораториях университета. Наиболее востребованы на предприятиях пищевой промышленности следующие программы обучения: • Технология переработки молочного сырья • Сыроделие • Технология мяса и мясных продуктов • Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий • Технология пивоваренного и безалкогольного производства • Эксперт-нутрициолог • Управление качеством •
Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000 Центром разработана программа лояльности, в которой учтены интересы поступающих на обучение лиц. Выгодное предложение по программам профессиональной переподготовки (- 20%) при условии оплаты 1/3 части от суммы договора действует до конца июня 2022 года. Узнать подробную информацию о программах и условиях обучения можно на сайте Инжинирингового центра МГУПП Ответить на ваши дополнительные вопросы всегда готовы сотрудники Инжинирингового центра ДО
МГУПП