НаверхНаверх

Директор ресторана или банкетной службы

оклад 60 000 руб.
Запросить фото

Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом и дорос до директора ресторана
Руководство предприятием общественного питания, руководство и организация всех подразделений ресторана зал, кухня, служба 200 посадочных мест.
Решение административно-организационных вопросов
Финансовая, товарная, бухгалтерская отчетность, инвентаризация;
Планирование бюджета, расчет з.п.,увеличение продаж;
Ведение кадровой документации, кассовая дисциплина;
Контроль соблюдения стандартов компании, стандартов и качества обслуживания, контроль сертификации продукции;
Работа с поставщиками,проведение маркетинговых мероприятий,
Управление персоналом (40 человек в подчинении) набор, обучение, аттестация, ротация, мотивация.
Презентабельная внешность, тактичность, интеллигентность, честность, порядочность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, адекватность, умение убеждать, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, умение вести деловую переписку, неконфликтность, умение работать с людьми, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту.

Местоположение
Москва, Россия
Более месяца назад, 265 просмотров   Пожаловаться
 Сообщение отправлено
Отправить еще