На постоянной основе со склада в Долгопрудном, реализуем Сухое Цельное Молоко (СЦМ) 25-26% производство Беларусь. бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем. Склады круглосуточные, объемы
любые. Уникальный аналог натуральному продукту – молоко сухое цельное 25% жирности Российского и Белорусского производства. Качество продукции отвечает ГОСТ 4495—87 «Молоко цельное сухое» и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Физико-химические особенности Сухое цельное молоко 25% ГОСТ 4495—87 по физико-химическим показателям соответствует нормам: Наименование показателя Норма для продукта Массовая доля жира не меньше 25% Массовая доля влаги не больше 4% Массовая доля лактозы не меньше 34,5% Массовая доля белка не меньше 34% Индекс растворимости не больше 0,2 см³ сырного остатка Группа чистоты продукта 1 Кислотность 16-21% Сроки хранения: Молоко сухое
цельное 25% жирности производится в соответствии с требованиями ГОСТ 4495-87 путем высушивания натурального коровьего молока. Производство сухого цельного молока 25% обусловлено длительным сроком его хранения в сравнении с натуральным молоком – до 24 месяцев от даты выпуска при правильном соблюдении санитарно-гигиенических норм. Сухое цельное молоко 25% жирности ГОСТ 4495—87 Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления – йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности. Продукт имеет молочный вкус и запах, свойственный свежему коровьему молоку. При производстве сохраняет полезные свойства натурального исходного аналога. Сухое цельное молоко 25% однородно по составу и растворяется без комкования. Оно имеет хорошие бактериологические показатели и сбалансированную витаминизацию. Срок хранения продукта составляет не более 8 месяцев со дня изготовления. Сухое цельное молоко – уникальная возможность всегда иметь свежий натуральный продукт быстрого приготовления, необходимый для шего производства.