Продолжить просмотр объявления "Минеральная вода Тарханская (для молодости) 0,5 с"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх
Продано!Продано! Объявление удалено.
Объявление снято с публикации! Посмотрите похожие объявления ниже
Минеральная вода Тарханская (для молодости) 0,5 с

Минеральная вода Тарханская (для молодости) 0,5 с 
25 ₽это на 29% дешевле, чем в магазинах

Сохранение и поддержание молодости – задача представителей всех возрастов и поколений. Употребление надежной минеральной воды – одно из ее самых верных решений.
Характеристика минеральной воды

Подземные воды, сульфатно-гидрокарбонатные (гидрокарбонатные) магниево-кальциево-натриевые с повышенным содержанием органических веществ, пресные и слабоминерализованные с минерализацией 0,8 -1,6 г/дм3 и общей жесткостью 6,8-7,5 0Ж. Температура воды изменяется от 6,90С до 11,10С, pH - 7,03-7,78. Содержание органических веществ (Cорг.) в воде № 3 в естественном виде составляет 6,1 мг/дм3, в бутилированном виде 5,6 мг/дм3.

Минерализация: 0,8 – 1,6 г/дм3

Химический состав (мг/дм3)

Гидрокарбонаты (HCO3-) 500 – 625
Сульфаты (SO42-) 50 – 200
С Хлориды (CI-) менее 70
С Натрий-Калий (Na+ + K+) 100 – 200
С Кальций (Ca2+) 50 – 100
С Магний (Mg2+) 20 – 50
Сорг 5 - 10

Находится на глубине 125 м.

Сульфатно-гидрокарбонатная (гидрокарбонатная) магниево-кальциево-натриевая с повышенным содержанием органических веществ вода скважины № 3 в соответствии с ГОСТ Р 54316-2011, относится к XXXIII группе «сульфатно-гидрокарбонатных магниево-кальциевых вод, с высоким содержанием органических веществ». Рекомендуется для использования в лечебно-питьевых целях согласно установленным для нее медицинским показаниям, а также для промышленного розлива в качестве минеральной питьевой лечебно-столовой воды.
Читать дальше