Наверх Наверх
Доброе утро!

Долмер для приготовления долмы и голубцов

за 999 руб.
Долмер для приготовления долмы и голубцов

1 фотография

Я нахожусь в Москва, Россия

Показать на карте

по Москве доставлю бесплатно,по РФ наложенным платежом.
999 руб.

В корзину Купить в 1 клик
Поделиться:
Данное устройство доставит удовольствие от приготовления голубцов или долмы не только Вам но и Вашим близким. Вовлечет их в увлекательную игру с прекрасным устройством Долмер (Dolmer), ведь нет ничего проще, чем положить листочек, загрузить фаршик в кузовок и плавно продвинуть вперед каретку. Ваши дети, внуки и близкие останутся довольными от процесса приготовления великолепных ровных, качественных голубцов или долмы, а также от поедания кулинарного чуда.
Что еще можно приготовить быстро и вкусно, м-м-м пальчики оближешь.
Принцип работы устройства очень прост:
Положить виноградный или капустный лист на DOLMER
Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь
Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.
DOLMER - универсальный прибор для заворачивания полуфабрикатов (долмы и голубцов) различного размера (малого, среднего и большого).
DOLMER – РАЗ! ДВА! И ГОТОВО!
Купить Dolmer DR-2012 для заворачивания долмы и голубцов вы можете в нашем интернет-магазине.
Слоган Dolmer-а - раз,два и готово полностью соответствует его техническим характеристикам.Устройство разрабатывалось специально для тех хозяек,которые ценят свое время,но в то же время и любят побаловать своих домашних вкусными разнообразными блюдами.
Долмер можно использовать также и в кафе,ресторанах и небольших производственных цехах.Эксплуатация прибора очень проста,не требуется специальных навыков и знаний,четко следуя инструкции,вы уже через несколько минут научитесь ловко заворачивать голубцы и долму.При этом все изделия будут одинаково,красиво завернуты.Инструкция по пользованию1.Перед тем как установить прибор на рабочую поверхность,нужно увлажнить ленту и присоски.Протрите влажной тряпкой стол,на который будет установлен Dolmer,прижмите присоски к столу.Отведите каретку в исходное положение.
2.Положите подготовленный капустный или виноградный лист глянцевой стороной к ленте поверх устройства так,чтобы начало листа лежало на верхней кромке каретки стебельком кверху,а остальная большая часть на самом устройстве.Положите фарш на кромку листа,аккуратно вдавливая все вместе в окошко под лентой.Начальная часть листа вместе с фаршем и лентой должна полностью вложиться в окошечко,а большая часть остаться на рабочей поверхности.
3.С помощью регулировочной планки,находящейся в задней торцевой части устройства,с закрепленной на ней лентой,переставляя которую по пазам :"L" - большой диаметр,"M" - средний и "S" - маленький,вы можете получить продукт разного размера.
4.Придерживая устройство одной рукой за основание,а другой держа ручку каретки,плавно продвигайте его вперед до упора.При этом формируется продукт идеальной цилиндрической формы,который автоматически попадает в приемный лоток.
Для удобства использования,разберите листья перед началом работы на три разных диаметра.Рекомендации по виноградным листьямСвежие виноградные листья достаточно обдать кипятком и проварить пару минут.
Консервированные листья - промыть проточной холодной водой в течении 10 минут,прокипятить пару минут.

Узнать подробнее

Вы можете позвонить мне по телефону или написать сообщение

Запросить номер телефона
Более месяца назад, 24 просмотра    Пожаловаться