Наверх Наверх
Добрый вечер!

Качественный Французский парфюм

за 1 500 руб.– это на 62% дешевле, чем в магазинах

Я нахожусь в Красноярск, Россия

Показать на карте

В нашей стране основная доля рынка принадлежит копиям, версиям и откровенным подделкам, которая не имеет сертификатов. Существуют и альдегидные композиции, где ароматы создаются путем химического синтеза из нефтепродуктов (основные производители Сирия, Арабские Эмираты и др.)
Но только французские духи могут открываться в три ноты. Американские духи (чаще идут в виде парфюмерной воды) открываются сразу, в течение одной-двух минут, а аромат не меняется с течением времени, только угасает.
А что же такое Armelle?
Стоить упомянуть такие понятия, как «производитель» и «заказчик».
Знаменитые модельеры и дома мод не имеют собственных предприятий по производству парфюма. Они лишь выступают в роли заказчиков ароматов. Такими заказчиками парфюмерии являются известнейшие дома моды: Chanel, Lancôme, Kenzo, Christian Dior и многие, многие другие. Т.е. господин Kenzo не производит духи, он их умело продаёт.
Производителем же является именно та фабрика, услугами которой воспользовался господин Kenzo. В нашем случае фабрика Argeville в городе Грас, что на юго-востоке Франции. И именно фабрика является собственником аромата. Она не может производить духи используя бренд заказчика, т.к. это будет считаться подделкой. Подделкой не самих духов, а именно бренда, упаковки, дизайна и т.д.
Но, являясь создателем аромата, фабрика имеет право производить и продавать свои ароматы в унифицированной упаковке и под определенным номером. Это как раз то, что мы имеем. На наших флакончиках вы не найдете названия известных брэндов, вы увидите только логотип компании Армель и серийный номер аромата.
Кому посчастливилось побывать во Франции на одном из заводов парфюмерии подтвердят, что там можно купить любой аромат выпускаемый фабрикой, но без указания имени заказчика и названия аромата. Только унифицированная упаковка и номер аромата, а это существенно снижает цену.
И в заключении хотелось бы сказать. Покупая флакончик любимых духов с громким названием, вы платите только около 15%, за сам аромат, т.е. за ту жидкость которая внутри. Остальные же 85% стоимости это бренд, реклама и упаковка. У нас вы можете приобретать высококачественную французскую парфюмерию класса «А», по доступной цене. Вы платите только за содержимое, не переплачивая за бренд.

Узнать подробнее

Вы можете позвонить мне по телефону или написать сообщение

Показать телефон
Более месяца назад, 14 просмотров    Пожаловаться