Продолжить просмотр объявления "Зерно EspressoLab"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Зерно EspressoLab

500 ₽
Зерно EspressoLab
Акция : купи от 2 кг зерна линейки EspressoLab и получи в подарок цикорий или какао (на выбор)

Кофе Espressolab представляет собой качественную смесь из различных сортов зерен, произведенных на территории Бразилии, Эфиопии, Индии, Вьетнама и других стран.

Линейка представлена следующими вкусами:

Vender PRO

Степень обжарки: 4

Состав: Арабика 20 % Робуста 80 %

Подходит для крепкого эспрессо, американо.

Происхождение зерна: Индия и Вьетнам.

02 BASIC

Степень обжарки: 4

Состав: Арабика 40 % Робуста 60 %

Происхождение зерна: Бразилия, Уганда и Вьетнам.

03 BALANCE

Степень обжарки: 3

Состав: Арабика 50 % Робуста 50 %

Происхождение зерна: Бразилия, Перу, Индия и Вьетнам.

04 FUSION BAR

Степень обжарки: 3

Состав: Арабика 80 % Робуста 20 %

Происхождение зерна: Бразилия, Эфиопия и Индия.

05 ARABICA Grand Cru
Степень обжарки: 3

Состав: Арабика 100 %

В этом бленде искусно собрано несколько сортов Арабики, поэтому кофе ЭспрессоЛаб Арабика Гран Кру очень мягкий и без горчинки, характерной для кофе, в составах которого есть Робуста.

Происхождение зерна: Бразилия, Эфиопия и Перу.

S Brazil Santos

Cовершенный алгоритм создания натурального кофе. Моно сорт 100% арабики из Бразилии - Сантос. Вкус без лишней кислотности, с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный. Мягкий, шоколадный кофе. На послевкусие отчетливо чувствуется орех. Рекомендация для приготовления: эспрессо, американо с добавлением молока или сливок, капучино, латте. Обжарка: 3(5) Горчинка: 3(5) Кислинка: 3(5)

Покупатели отмечают насыщенный вкус напитка. Он получается благодаря использованию особой многослойной упаковки фольгированной изнутри. Процесс фасовки полностью автоматизирован, что не допускает контакта кофе с воздухом. Так как окисление исключено, вкус не теряется.
Местоположение
Иркутск, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 34 просмотра Пожаловаться