Вид оборудования: Для ресторана
Рыбочистка электрическая Koneteollisuus KT-S предназначена для очистки рыбы от чешуи; все внешние части машины выполнены из нержавеющей стали; безопасна для пользователя благодаря защитной изоляции; все части машины изолированы от влаги.
Рабочий орган машины представляет собой гибкий вал с четырехслойной защитной оболочкой из двух стальных витых и двух пластиковых покрытий; вал оснащен насадкой для снятия чешуи; механизм снятия чешуи имеет специальные водонепроницаемые подшипники.
Дополнительно: машина может быть укомплектована колпаком размером
200x840x500 мм.
Габаритные размеры, мм: 230x190x240
Напряжение, В: 220
Вес 9 кг;
Мощность, кВт: 0,1
Предлагаем оборудование для предприятий общественного питания и магазинов.
1. Холодильное-шкафы от 6000 т. р, лари от 5000, , столы от 2500, льдогенераторы, холодильные столы от 26000 и прочее.
2. Тепловое -плиты от 13000, жарочные шкафы от 15000, пароконвектоматы от 80000 т.р, пекарские шкафы от 25000, электросковороды от 60000, фритюрницы от 2000, грили от14000.
3. Нейтральное-столы разделочные, ванны моечные, стеллажи для посуды и инвентаря, полки, подставки, шкафы.
4.
Электромеханическое- посудомоечные машины от 40000, слайсеры от 4500, мясорубки , овощерезки , картофелечистки. в наличии большой выбор оборудования бу для предприятий торговли и общественного питания (ассортимент постоянно обновляется ежедневно)