Наверх Наверх
Добрый день!

молочный (кефирны) тибетский гриб

за 350 руб.
молочный (кефирны) тибетский гриб

1 фотография

Я нахожусь в Екатеринбург, Россия

Показать на карте

Чудо-грибок индийских йогов был выведен народностями Тибета и долгое время оставался их тайной. Привезен из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дар этот грибок. Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-7 мм в начале роста и 40-50 мм в период зрелости. Грибок индийских йогов – это живая субстанция, состоящая из молочнокислых бактерий.
Индийский, или, как его еще называют, Японский рис представляет собой зернистую субстанцию белого цвета, диаметром зерен 2-4 мм, напоминающий отваренный на молоке рис. В отличие от рисовой каши, это так же, как и грибок индийских йогов, живая субстанция, состоящая из молочнокислых бактерий.
Способ применения. Субстанцию грибка (индийского риса или чудо-грибка индийских йогов) размером в 2 чайные ложки залить 500г молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет полезные свойства и целебные действия. Признаками полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через пластмассовый или металлический дуршлаг или ситечко диаметром ячеек не более 2 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды. Затем грибок снова положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он станет коричневым и непригодным для дальнейшего использования. Через две недели масса грибка увеличивается вдвое.
Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 г (стакан) за 30 минут до еды утром или за час до сна (употребление на ночь предпочтительнее). Сквашенное молоко принимать 1-2 раза в день, в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова курс лечения повторить. После 1 года организм становится полностью здоровым.
Молочный настой обладает следующими лечебными свойствами: очищает организм от токсинов, в том числе холестерина, солей тяжелых металлов, радионуклеинов и продуктов алкогольного отравления, нормализует обмен веществ в организме. В результате излечиваются все аллергические заболевания. Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе и язву желудка, т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры и восстанавливает кислотно-щелочной состав ЖКТ, заболевание легких, бронхиты и пневмонии, все болезни почек и желчного пузыря, т.к. растворяет и выводит камни. Вылечивает все воспалительные заболевания. Значительно улучшает состояние диабетиков, т.к. нормализует углеводный обмен. Повышает половую активность, омолаживает весь организм. Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание. Улучшает состояние раковых больных.
Сквашенное молоко можно применить для протирания лица и рук, оно предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость. Сквашенное молоко снимает боли при полиартрите, ревматизме: смазывать больные места 6-8 раз в день.
Настой гриба я советую принимать больным в период лечения от алкоголизма, т.к. он полностью восстанавливает обмен веществ и излечивает все заболевания, возникающие в результате злоупотребления алкоголем.
ПРИМЕЧАНИЕ: при проведении курса лечения категорически запрещается употреблять спиртные напитки! Ограничить также употребление жирных и острых продуктов.


Узнать подробнее

Вы можете позвонить мне по телефону или написать сообщение

Запросить номер телефона
Более месяца назад, 104 просмотра    Пожаловаться