Инновационная технология. Инфракрасные сушильные шкафы и линии предназначены для профессиональной сушки пищевого и не пищевого сырья! В оборудовании возможно: - сушка (вяление) мяса, курицы, рыбы, грибов, овощей, фруктов, пастилы, трав, чая, и тд. Сушка происходит с помощью воздействия на продукт инфракрасных излучателей. Наши преимущества в сравнении с конвекционным оборудованием: -Экономичность, т. е требуется меньшее количество энергии на испарение 1 л.воды (1 кВт). -Скорость сушки ( от 1 до 4 часов, в зависимости от сырья). -Отсутствие пыления. -Качество продукта. Сохраняются вкусовые качества, цвет и аромат продукта, сохраняются витамины, сахар не карамелизуется. -
Полная стерилизация продукта. Характеристики инфракрасного сушильного шкафа на 32 лотка: Производительность по сырью, кг/сутки - до 2000. Установленная мощность, кВт/час-20. Средняя потребляемая мощность, кВт/час - 16. Размер лотков 600*600. Кол-во лотков, шт. - 32. Время сушки, час - 1-3 (в зависимости от сырья). Габариты шкафной сушильной камеры, мм - Высота - 2150, Ширина - 750, Длина - 1450 Совершенно бесплатно мы готовы продемонстрировать Вам сушильное оборудование в действии, что позволит убедиться в высоком качестве. Промсушка является производителем в России Организуем
доставку оборудования по всей России и в другие страны.