Продолжить просмотр объявления "Маслопресс (Экспеллер) пресс дожима масла"?
Продолжить просмотр
У вас есть что-то, что вам не нужно? Разместите объявление совершенно бесплатно!
Leboard.ruВыбор пользователей Яндекс– Выбор пользователей по данным Яндексаi Знак “Выбор пользователей” получают сайты с высокой степенью вовлечённости и лояльности пользователей по данным Яндекса
open chatПодать объявлениевверх

Маслопресс (Экспеллер) пресс дожима масла

договорная цена
Маслопресс (Экспеллер) пресс дожима масла
Маслопресс (Экспеллер) пресс дожима масла в Белгороде
Маслопресс (Экспеллер) пресс дожима масла в Белгороде фото 3
Маслопресс (Экспеллер) пресс дожима масла в Белгороде фото 4
Маслопресс (Экспеллер) пресс дожима масла в Белгороде фото 5
Маслопресс (Экспеллер) пресс дожима масла в Белгороде фото 6
Пресс шнековый – экспеллер, модельного ряда ЕПМ предназначен для окончательного прессования форпрессового жмыха семян маслосодержащих культур и является составной частью технологической линии по производству растительных масел, методами двукратного прессования. Жмых масличных культур, для поддержания технологических параметров работы шнекового пресса перед прессованием должен быть измельчен в молотковой дробилке. Измельченный жмых перед прессованием должен быть подвергнут влаготепловой обработке. Требования к жмыху входящему в шнековый пресс должны составлять: температура до 120о С, влажность не более 3 – 3,5 %. Конструкция шнекового пресса состоит из станины, редуктора питателя, шнекового вала, зеерного цилиндра, конусного механизма и поддона в котором собирается отжатое масло. Маслосодержащее сырье, прошедшее предварительную обработку, подается в загрузочный бункер, захватывается шнеком и поступает в зеерный барабан состоящий из отдельных зеерных камер. Посредством вращения шнекового вала происходит перемещение сырья через камеры зеерного барабана. В результате уменьшения свободного объема витков шнекового вала, в направлении выхода сырья, а также уменьшения диаметра камер и зазоров зеерного барабана, происходит увеличение давления сжимаемого сырья. Отжимаемое масло проходит в зазоры между зеерами и собирается в поддоне. Выход отжатого сырья (жмыха) из пресса регулируется конусным регулятором давления.
Местоположение
Белгород, Россия
Показать на карте
Более месяца назад, 202 просмотра Пожаловаться