Конская колбаса (казы) - татарский домашний деликатес. Мы готовим нашу колбасу из конины вручную, прямо в процессе забоя специально выращенных для этих целей лошадей 2-3 летнего возраста. Наша ферма расположена
в экологически чистом районе Рязанской области- древнем городе Касимове. Конина считается изысканным деликатесом и стоит недешево. Зато это мясо имеет ряд преимуществ: конина содержит полноценный и сбалансированный по составу аминокислот белок, что дает ей полное право считаться диетическим мясом, которое отлично усваивается организмом (в 8
раз быстрее, чем говядина); конина способна понижать уровень холестерина в крови, имеет низкую жирность, а жиры, которые в ней содержатся, занимают промежуточное место между жирами животного и растительного происхождения; немалое содержание витаминов и микроэлементов, а особенно витаминов А, Е, группы В и железа; мясо лошадей гипоаллергенно. Состав колбасы: конина соль перец чеснок конский жир Цена: 300 руб/палка (200 грамм), 440 руб/палка (350 грамм) ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНАЯ!!! ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК!!!