Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение
его до состояния эмульсии из предварительно измельченного мяса на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, термообработка в коптильной камере (термокамере), где происходит доведение до кулинарной готовности. Технические характеристики куттера CFS CMV 200, б.у.: Тип: CMV 200 Объём чаши: 200 л Исполнение: нерж. Сталь Мощность двигателя постоянного тока: 90 кВт Регулируемый реверс 60-500 Скорость ножевого вала 60-4900 об./мин. Скорость оборотов чаши - 8/16 об./мин Мощность привода чаши 3,7/4,4 кВт Питание 400 В, 50 Гц,3Ф Цифровой указатель: температуры, количества подачи воды Счётчик оборотов чаши Погрузка-выгрузка – да Мощность двигателя ножевого вала
80 кВт Габаритымм (тележка внизу, крышка поднята) Вес 5900кг Гарантия на оборудование от 6 месяцев. Наша компания всегда имеет в наличии широкий спектр мясоперерабатывающего оборудования для всех этапов мясопереработки. Также, осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработку технологии, ввод в эксплуатацию. Звоните по указанному телефону!