Порционное сливочное масло совсем недавно появилось в меню предприятий общественного питания и сразу же полюбилось многим. Сливочное масло всегда входило в обязательный пункт меню за завтраком небольшого гостевого дома или за шведским столом в гостинице. Ведь мало того, что бутерброд с маслом или каша заправленная им на завтрак — невероятно вкусно, это еще и полезно — сливочное масло содержит в себе необходимые для человека витамины A,D,C,E. Оно также оказывает благотворное воздействие на пищеварительные процессы, поддерживает организм в тонусе, помогает в борьбе с депрессией и
укрепляет нервную систему. Благодаря своей индивидуальной порционной упаковке масло стало появляться также на борту самолетов, в ассортименте кафе, ресторанов, пансионатов и даже школах. Универсальность продукта и индивидуальность упаковки позволяет реализовать масло в любых сферах туризма: от
гостиниц и санаториев до железнодорожного транспорта и бортового питания. Сертифицировано в соответствии с требованием государственного стандарта.